Assistance en ligne :

+84 982 110 556
PDF
Print

Visa à l’arrivée

Tout étranger arrivant au Vietnam doit être muni d'un passeport valable au moins 6 mois après la date de retour, et d'un visa. Le visa de tourisme valable 1 mois peut être délivré à l'Ambassade ou au service consulaire de la République socialiste du Vietnam de votre pays.

 

Pour obtenir le visa à votre arrivée, Vietnam Vert Voyages peut également fournir ce service. Pour cela, un formulaire est à compléter par vos soins et à nous envoyer.

• Nous allons transmettre ces données au Département d'Immigration Vietnamien pour obtenir l'autorisation.

Au plus tard au bout d'une semaine, nous vous enverrons alors une copie de cette notification par courrier ou fax à votre domicile. Vous soumettrez cette copie avec une photo d'identité pour obtenir le visa a votre arrivée au Vietnam. Si vous voyager avec Vietnam Vert Voyages, cette lettre de pré-visa sera offerte. 

• Vous pouvez aussi faire une extension de votre visa si vous souhaitez prolonger votre séjour au Vietnam.

 

Le prix pour tout le service (par personne)

- Entrée simple : 50 Euros

- Extension de visa entrée simple : 25 Euros
 

Vietnam Vert Voyages est à votre disposition pour toutes ces formalités.

Télécharger le formulaire de visa en Français

Télécharger le formulaire de visa en  Englais



Veuillez compléter ces informations pour obtenir le pré-visa

Tous les champs marqué d'un (*) doivent être remplis